天津时时网-信誉首选

当前位置:首页
>新闻动态>县市区动态

罗田县政协议政性常委会聚焦优化营商环境

信息来源:黄冈日报  作者: 时间:2019-12-26

天津时时网“刚才,我听了叶冬三、黄建洲、徐德宁、陈仲波、毛观敏、李秀6位委员发言,听到了很多其他地方听不到的真实情况。我标记了一些,有工业园区公租房未建成、影响企业招工,大部分企业管道煤气没有通、自来水经常供给不足,食品和农副产品检测平台建设,服务大厅职能部门没有应进尽进,农业产业链互联大平台建设,企业维权服务平台建设等9个具体问题。会后,将迅速把这9个问题作清单式交办,迅速解决,确保项项有结果,件件有回复!”12月20日上午,罗田县委副书记、县长郝爱芳应邀参加县政协议政性常委会,听取委员讨论发言后,当场作出回应。

近年来,罗田县政协聚焦全县经济社会发展大局,每年选定2项社会关注的重点难点事项,作为县政协议政性常委会议题。在前期组成专题调研组深入调研后,确定1名县政协领导代表调研组作中心发言,邀请部分政协委员或行业代表到会作讨论发言,县党政主要负责人应邀到会听取协商讨论意见。2019年,县政协将“深化‘放管服’改革,进一步创优营商环境”列入议政性常委会议题,组织开展了此次专题协商活动。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0