天津时时网-信誉首选

当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

天津时时网组织参观档案文献展览

信息来源:天津时时网  作者: 时间:2019-11-22

为加强党史、新中国史教育,培养党员干部爱国情怀,锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展,11月21日下午,天津时时网机关党委书记王喜元同志带领机关各支部党员来到黄冈市博物馆,集中观看“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

天津时时网文献展分别为“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”和“自身建设”五个方面,以中国共产党坚守马克思主义和共产主义信仰为主线,生动展现了我们党始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,团结带领全国人民不断开拓前行的光辉历程。参观时全体党员认真聆听讲解员讲解图文背后感人的故事,重温我们党领导人民进行艰苦卓绝斗争的光辉历程,领悟我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,从灵魂深处厚植爱党爱国情怀,做到知史爱党、知史爱国。

通过参观学习,大家纷纷表示这是一堂生动的党史课、是一堂精彩的爱国主义教育课,是一次精神的洗礼,思想的升华。在今后的工作中,要按照主题教育总要求,在学思践悟中锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到干事创业中,将“初心”和“使命”融入发展改革事业。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0