天津时时网-信誉首选

当前位置:首页
>新闻动态>发改要闻

全市发改系统举行“坚守初心谋发展 勇担使命促改革”主题演讲比赛

信息来源:天津时时网  作者: 时间:2019-10-29

10月29日,全市发改系统“坚守初心谋发展 勇担使命促改革”主题演讲比赛在委三楼会议室举行,来自天津时时网及县(市、区)发改局共14名同志参加比赛。委党组书记、主任屈凯军同志及在家委领导出席演讲比赛。

比赛现场,参赛选手紧扣主题,气宇轩昂,慷慨陈词,满怀信心与激情,表达了“不忘初心、牢记使命”永远跟党走,把青春奉献给发展改革事业,服务经济社会发展的坚定决心。他们结合自身工作经历,声情并茂地阐释对发改事业初心和使命的深刻感悟。他们时而娓娓道来,时而铿锵有力,字字珠玑,感染着现场的每一位听众。在掌声雷动中,充分展示了我们发改人敢为人先、不畏艰辛、勇于担当、信念坚定的风采。

天津时时网经过激烈角逐,英山发改局荣获一等奖,蕲春发改局、天津时时网机关第三党支部荣获二等级,红安发改局、罗田发改局、黄州发改局、天津时时网直属事业单位支部荣获三等奖,麻城发改局、浠水发改局、黄梅发改局荣获优秀组织奖。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0